一套沙发大概多少钱,如何选购质量好的沙发?

其他答案

昆明紫苹果家装

看框架质量 两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,如果感觉较好,说明框架牢固。再同营业人员商量,揭开座下底布一角查看,如果无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光洁硬杂木制作的,并且料与料的衔接处不是用钉子钉的,而是以榫眼或刻口相互咬合,再用胶粘牢的,就没有问题。 看内部垫层质量 时下高档沙发座和背的底面多采用尼龙带和蛇簧交叉网编结构,上面分层铺垫高弹泡沫、喷胶棉和轻体泡沫。这种垫层回弹 展开

ask4602464708

现在几乎每个人家里的都有沙发,沙发不仅带给人们更好的坐感,而且可以很好的装点居室。那么一套沙发大概多少钱呢?这个主要是看什么品牌、什么材质的沙发。不同品牌、不同材质、不同工艺的沙发,价格也相差很远的。普通的沙发价格在两三千元,质量好一点的沙发价格在四五千元。如果你想选购高档沙发的话,那么预算就要更多的。如今布艺沙发很常见,下面我和您分享下布艺沙发的选购要点:1、沙发骨架的质量,决定着沙发的品质和使 展开

ask1032068074

沙发骨架的质量,决定着沙发的品质和使用寿命。因此首先您先检查沙发骨架是否结实,具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。沙发内部都会有填充物,填充物的品质决定着沙发的品质和环保性。具体的检验方法是:用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发 展开