双控开关插座好用吗,怎样挑选开关插座?

其他答案

ask3967015521

双控开关插座在为人们的生活提供了很大的方便,比如在晚上睡觉时,不要特意起床去门口关灯,只要按一下床头的开关也就可以了。还有很多地方都会使用到双控开关插座的,像厨房和客厅之间、比较大的客厅两头、阳台内外两侧等等,不过这个也要看业主们自己的需求了,没有绝对的。

ask5725141767

比较插座最先需要看一下它的材料、材质开关插座里的铜片就相当于它们的心脏,也决定了它的使用寿命。一般的开关插座使用的多是裸铜件,但是它们不耐磨、容易生锈,长期使用的话,导电导热性能会下降,这样使用寿命不会很长,长此以往还容易出现烧坏的问题,有安全隐患。注意要选择锡磷青铜片,其弹性好,抗疲劳,不易氧化,特别是经过酸洗磷化抗氧化处理后导电性能更稳定。