浴室玻璃门怎么清理?浴室玻璃门有什么清洁技巧?

其他答案

ask3353022517

买普通的洁厕灵就可以搞定了!

ask3834648312

浴室玻璃门若是不经常清理,那么上面就会累积很多水垢。若是经常清理浴室玻璃门就可以去超市买一个刮玻璃器,使用非常方便,而且比较经济实惠。还可以使用卫生间常用的洁厕灵,但是需要注意的是,洁厕灵腐蚀性比较大,在清理的时候,一定要带上手套,擦洗一遍之后,要用清水冲干净,以免味道太大。还可以用平时刷牙的用的牙膏,若是牙膏还剩一点在管内,就在管尾处用剪刀剪开,然后将剩余的牙膏涂在玻璃上,撒上水,用棉布清洁,最 展开

ask3564997227

浴室玻璃门要经常擦拭,一般脏了,就是用一些清洁剂擦拭干净就好。

ask9536583125

浴室玻璃门经常会积累很多水垢,因此浴室玻璃门要定期清洁,保证浴室的干净整洁。若是浴室玻璃门上有黄色的水垢,就要用专门的清洁剂喷洒在上面,然后取一条干燥的棉布轻轻擦拭就可以了。但清洁剂含有化学物质,具有一定的腐蚀性,因此一定要注意玻璃门上的五金件。若是浴室玻璃门上水垢时间比较长了,那么清理会比较困难,因此对于种顽固污垢可以自制清洁剂,就是把醋和盐进行混合,然后擦拭玻璃门,这种方法还是比较有效的。还是 展开