踢脚线有哪些种类?实木踢脚线好用吗?

其他答案

ask9015490752

一般我们比较常用的踢脚线所有pvc、瓷砖、石材类的,还有木质的。实木踢脚线也有很多的优点,有很好的装饰效果,木材的纹理非常自然舒服,有档次。且实木是最环保的材料,在家居装修中使用是合适的。实木踢脚线不仅可以刨、锯、钉、钻、弯等各种工艺,加工性能非常好。但实木踢脚线也有一些缺陷,如价格高,因为是实木制作的产品价格相对来说都比较高。

ask6573137392

常见的踢脚线有木质的、瓷砖的等,实木踢脚线比较难保养。

ask1396077956

踢脚线是家装地面装修中必有的装修环节,但是对于踢脚线的选择很多人还是不知道怎么选择。一般我们比较常用的踢脚线所有pvc、瓷砖、石材类的,还有木质的。实木踢脚线也有很多的优点,有很好的装饰效果,木材的纹理非常自然舒服,有档次。且实木是最环保的材料,在家居装修中使用是合适的。实木踢脚线不仅可以刨、锯、钉、钻、弯等各种工艺,加工性能非常好。但实木踢脚线也有一些缺陷,如价格高,因为是实木制作的产品价格相对 展开

ask814002104

踢脚线的种类和材质很多,一般地面的所有的装修材料,基本都可以用来做踢脚线。因此在选择踢脚线时,要更好的考虑家装的装修风格和个人的喜好。而实木踢脚线是踢脚线中一种,装饰性比较好。若是安装实木踢脚线要先测量长度准备材料,因为每面墙所需要的踢脚线长度是不一样的,因此要先对长度进行测量再准备材料。确定长度后,用锯齿切割所需要的踢脚线。安装踢脚线的时候先把预留的小木块拿掉,再把踢脚线卡进缝内。对于边角处理一 展开