风水鱼在家居生活中有哪些作用?有哪些风水禁忌?

其他答案

ask3778680289

可以化煞,转运还可以用来聚气纳财。

ask9408058008

很多人都喜欢在家居生活种养殖风水鱼,知道风水与对于家居运势有着不错的影响,但是具体有哪些风水作用很多人并不清楚。接下来我就简单的介绍一些。在家居生活中风水鱼可以改善财运,因为水主财,而鱼有余的谐音,代表年年有余,所以很多人都会布置风水鱼用来招财纳福,以增加人气及财气。还有就是风水鱼有着转运的功能,将风水鱼摆放在家中的凶位上,能够化凶为吉,最后就是风水鱼有着化煞的风水作用,摆放的得当能够增加主人的运 展开

ask3362623848

风水鱼在家居生活中中有着求财、转运、化煞的风水作用,但是养殖风水鱼也有很多的风水作用。首先养殖风水鱼最好不要靠近属火的风水作用,风水鱼属水,水克火,如果把鱼缸与属火的事物并放一起,容易给运程带来不良的影响。还有就是风水鱼不要摆放在炉灶的旁边,这对家居装修风水极其不利,也不利于家人的健康。此外风水鱼也不要摆在卧室的床头,卧室需要气静,气动是不适宜的,这会减低睡眼品质,也会影响健康,如果是夫妇的睡房, 展开