玄关处地毯的选购原则有哪些?有什么具体要求

ask3670122053 | 2018-03-29 15:35 | 来自北京市

其他答案

ask5025797438

玄关地毯要防滑,防脏,耐磨和易清洗。

sxlaxey

玄关经常有人进出,也是非常容易招灰尘的地方,很多家庭都会购买地毯放在玄关处,便于日常打扫,看起来也非常美观。目前市面上的地毯有很多种,选购起来也非常方便,但正因为如此,不少人不知道如何选择玄关地毯。首先要保证玄关的地毯与家中的装修风格和家具等相匹配。其次就是玄关地毯的色调,一般来说以红色的居多。然后还有地毯的材质也要考虑,不同材质的地毯对人体健康影响不同,常见的地毯材质有纯毛、化纤、纯棉的,适用效 展开

ask134806642

地毯在家装中的运用也十分广泛,它除了起到保护脚,保暖的作用外,还可以起到很强的装饰作用。地毯一般都会用在客厅,卧室等地方,此外玄关也可铺设地毯。但玄关的地毯跟其他区域的地毯不同,这也缘于玄关的功能,因此大家在挑选玄关地毯时一定要注意。首先要保证地毯的风格跟整体家装风格要一致协调。其次就是要考虑到地毯的实际用处,玄关的地毯在我们进房屋的时候可减少鞋上的灰尘,因此玄关的地毯要是防滑,耐磨,易清洗的。最 展开