卧室装修颜色搭配风水讲究有哪些需要注意的?

其他答案

ask778629252

最好不要大面积使用红色,不然不利于人们的健康。

ask9202912012

在卧室的装修设计中色彩的选择是一个重要的话题,一个好的装修色彩能够给人们带来完全不一样的装修感受。在卧室装修色彩上也有不少的风水讲究。1、在卧室装修中青色、绿色是一个不错的选择,能够有助于人们的睡眠和心情的平静,能够让人们内心安定,身心放松。在卧室装修选择这两种色彩搭配也是不错的选择。2、红色的设计最好不要在卧室中大面积使用,如果用红色作为主调,加上其它家具会让整体颜色效果非常的混乱,长期会让人们 展开

ask5629248633

在现代的卧室装修中色彩的选择也有一定的风水要求,在风水学上相应的方位有相应的颜色对应,东与东南宜用绿色和蓝色,南方宜用黄色和黑色,西方宜用白色、米色和灰色,北方宜用粉红和灰白,西南方宜用黄色或棕色等。不过在卧室装修的时候不要使用大面积的红色,红色卧室会让人们的脉搏加快跳动,血压升高,影响人们的情绪和睡眠,不利于人们的健康和财运。青色和绿色是一个不错的选择,有益于身心健康。好了关于卧室的颜色风水讲究 展开