卧室飘窗台面选什么材质好?

其他答案

ask9310328260

大理石太凉了,做亚克力的吧,还便宜一点呢。

ask1627715885

卧室附带飘窗是这些年开发商比较喜爱的一种户型了,作为附赠面积吸引人们购买。如果不算小的话,很多人都会将卧室飘窗装修成一个能够放松、娱乐的休息区。像现在这个天气,坐在飘窗上晒晒太阳喝点咖啡,实在是惬意。但是飘窗台面可不能随便选哦,如果想用石材的话,人造大理石或者天然大理石都是可以的。人造大理石可以说是目前使用最普遍的台面材料了,防潮又抗压,阴天下雨即使沾上了雨水,也没有太大问题。就是冬天的坐在上面比 展开

ask8402878220

飘窗台面个人建议还是参考下家中整体的风格,或者卧室的风格来决定,如果你家中使用很多大理石进行装饰的话,那么飘窗也可以贴大理石的,看着整体感更强。至于颜色选择,参考整体卧室的色系就好,一般还是建议选浅色系的,能“通吃”。有些人为了美观,选择木质板作为飘窗台面,个人不是很认同,因为飘窗容易受到雨水的侵入,木质的容易腐烂,不耐用。其实大理石作为台面,因为抗压性能很好,上面铺上厚实的坐垫就好,这样美式、欧 展开