厨房不锈钢水龙头如何选购,水龙头选购技巧有什么?

其他答案

谢余娟

选购最好去专卖店里挑选,选择大品牌大厂家的,有了问题也不怕,有售后质保的

ask2052483811

厨房是人们切洗烹饪的地方,而水龙头无疑又是您在炒菜做饭时的“好帮手”,不少人更钟爱选择不锈钢水龙头,方便实用,保养简单,而且不用担心安全、耐久度的问题,但是在选择不锈钢水龙头的时候,一些细节方面的选购技巧还是要注意的。购买时,最好亲自到店里看看,多看多试(反正试试也不要钱)。如果产品造型比较钟意的话,就可以看看水龙头表面的光泽是否平滑光亮,用手摸摸看,无毛刺、无气孔、没有破损的就是良品了。其次是轻 展开

ask5402385782

厨房水龙头材质很多,一般从性价比的角度来说,还是都推荐不锈钢材质的水龙头的。虽说都是不锈钢材质,但是很多产品价格相差很多有木有。一般价格过低的水龙头,都是使用质量较次的阀芯,很多都是国内小厂生产,因此精度达不到,而后期使用可能会出现各种各样的问题,因此即使都是不锈钢水龙头,价格差个3、4倍也很正常。所以在选购时不要把价格定为惟一的标准。检查水龙头的各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,应无松动 展开