别墅装修怎么设计?别墅装修装修原则有哪些?

其他答案

ask1606166970

别墅设计装修挺麻烦的,因为别墅面积大,因此在设计环节要很注意。

ask9380703853

别墅装修也包含全包、半包和基础装修这三种装修方式,但是对于想要做别墅的业主来说,一般要注意这几点:一是石工工程,就是拆除墙体,在墙壁上打线槽,为以后的家电,水管等安装座铺垫等。二是水电工程,也就是隐蔽工程,这关系到家居生活日后用水用电的情况。三是泥水工程,主要就是墙体和地面的处理,墙面的粉刷、贴砖,厨卫的防水等等。四是木作工程,若是要定制家具,这方面就要极其注意了。五是漆作工程,就是对房子外壳的最 展开

ask8632059068

别墅装修和一般的家装有很大区别,因此在装修一定要注意。首先要挑选合适的装修公司,因为别墅装修触及面广,相关专业施工安排不少于10个,工期大都在5-6个月或以上,进程办理的重要性尤为突出;别墅装修要监督好,因为别墅装修是比较专业的,因此要有公平、客观的监督机制,这样装修进程的质量才得以保障;挑选售前、售中、售后完善的设备商,如中央空调、地热、新风、智能网络等;别墅的园艺方面要仔细的设计,如阳台、房顶 展开