小户型老房装修攻略有哪些?有哪些注意事项?

其他答案

ask5644810503

现在很多的人因为小户型老房子的设施比较陈旧,有些甚至已经破损,因此很多的业主会选择重新装修,但是二次装修会比第一次装修更加的麻烦,有很多细节是需要特别注意的。如果老房的墙体非常不合理需要进行拆除的话,千万不可拆除承重墙及配重墙,因为这样会导致房屋出现严重的安全隐患。另外,在进行门窗改造时,如果门窗的的主体出现生锈、开裂的情况,那么为了有出色的使用效果,建议进行重做,如果只是木材变形、起皮可以直接进 展开

ask2516666124

现在很多的人会对自己的老房子进行改造翻新,让生活变得更加舒适。那么,小户型老房装修攻略有哪些?有哪些注意事项?小户型老房装修的重点工程是水电线路的改造,水电改造对居民的日常生活会产生直接的影响,因此在改造过程中需要特别注意,在小户型老房水电系统经过多年使用后会出现破损或老化的情况。如果要进行翻修的话,需要进行避水实验,这样更加的安全。另外,小户型老房在改造时,卫生间的排水系统是不可以随意改动的,一 展开

ask9535626606

小户型老房子改造的话建议找专业的装修公司来进行,不要自己随意的改动。