厨房很小怎么装修?有哪些注意事项?

其他答案

秦敏强

小厨房的装修设计在地砖的选择上最好是选择防滑耐磨效果好的,这样更加的安全。

ask9183778278

对于小厨房的装修设计来说,不必设计的过于复杂,否则会现在更加的杂乱和拥挤,最好是以简单实用为主。并且小厨房的色彩搭配也是至关重要的,建议大家尽量选择单色调、浅色系,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。不仅有扩大空间的视觉效果,而且看起来还非常的舒适,不会感到压抑。另外,吊柜与操作平台之间的间隙一般可以利用起来,放取一些烹饪中所需的用具,这样既可以节省空间,又可以起到收纳的作用。也可 展开

ask5155042351

小户型的房子面积有限,因此厨房一般也都比较小,因此在设计小厨房时一定要注意空间合理的规划和设计,这样才能让做饭变得更加顺手和舒适。那么,厨房很小怎么装修?有哪些注意事项?在厨房的装修中,橱柜的设计是非常重要的,直接关系到烹饪间的使用效率,建议大家采用一字形或L形橱柜设计,一字形的厨房布局。能够给人带来简洁明快的感觉;L形橱柜设计,特别适合中小型的厨房,同时建议将橱柜打造成地柜和吊柜的样式,这样可以 展开