小户型装修有哪些风水讲究?装修禁忌有哪些?

yqgsm|2018-03-29 17:33 |来自北京市

其他答案

ask4931148398

不要出现穿堂煞的风水格局,也不要开门就见厕所。

ask933349508

小户型是当下比较流行的户型,不仅是节约资金,也是现代生活方式的一种转变。不过在小户型装修中也有很多的风水讲究和风水禁忌。首先就要注意不要出现门对门的情况,小户型房屋因为室内空间小,近距离地门对门时,万一对面户的室内面积空间比自己的本户大,代表着门对门这段距离空间的气场,将会被对面那一户吸纳。其次,在小户型的装修设计中不要出现开门见厕的情况,厕所位于大门内的内明堂处,也是小户型房屋常见的格局。内明堂 展开

ask2149214282

小户型的装修设计有很多的讲究,在风水学上小户型的装修也有很多的装修风水禁忌。1、小户型装修设计不能够杂乱拥挤不堪,以风水学的角度来说,杂物堆积的地方就会产生秽气,进而影响整体运势,尤其须注意床底下应避免摆放过多杂物,容易有害居住者身体健康。2、小户型的装修设计大门不要正对着窗户,这是风水上俗称“穿堂煞”,是居家风水中常见的风水禁忌。这样的装修格局很难做到藏风聚气,不利于家居风水。3、卧室的镜子不要 展开