厨房吊顶有哪些风水讲究?

其他答案

ask3449720355

别的不知道,只要不横梁压顶就可以了。

ask4247296136

厨房是家中的饮食之源,装修装修的舒适能够让做饭成为一件舒适的事情。但是在实际的厨房装修中还有很多的风水讲究。首先就是厨房吊顶不宜过低,厨房的装修如果楼层过低,这样的空间不适合安装吊顶,否则会给空间压抑感,影响空气的流畅而令厨房作业者产生不适的感觉。其次在厨房的装修设计中不宜使用方圆形吊顶,厨房在五行里面属火,圆在五行里面属火,因此不宜。最后就是厨房吊顶装修设计不宜采用口字形,人在厨房中就变成一个“ 展开

ask803634500

厨房吊顶的的装修设计也有很多的讲究,不过一般不为人们所重视,接下来我就接上面的答案简单的补充一些。1、厨房吊顶要遮盖横梁,横梁压顶,是装修的大忌,影响人们的身体健康。避免方法,将厨房天花板上的横梁用东西包住或者用吉祥物装修掩盖。2、厨房的装修最好也不要在天花板装镜子,还有厨房吊顶上有尖锐形状,就如刀架在头上,有凶险之意。3、厨房吊顶颜色不宜采用过暗的色彩,厨房吊顶使用暗色,在厨房做饭菜使用刀器具时 展开