客厅的灯光要如何布置?具体有什么讲究

其他答案

ask8521271362

装修时找设计师他们就帮你搭配好了,后期照着买灯就哦了。

ask8574005316

大家都知道客厅是一个非常重要的地方,每个家庭在装修中都是着重装修客厅的,尤其是在客厅的灯具选择搭配上。如果你家的客厅面积比较大,可以采用灯光来把区域划分开来。另外,鉴于客厅的重要性,因此客厅的灯要够高,够亮,让灯光散布到整个客厅里面,也就是足以照亮整个客厅。倘若光源比较多,就用相同风格的灯具来保持整体风格上的统一和谐。此外,客厅除了一个主灯外,还可以在沙发旁摆放一个可以调光的落地灯,展示架上安装一 展开

ask4302591273

家庭装修中都很注重客厅的装修,客厅本身就是一个待人接物的场所,它是一个家的门面,也是屋主人的门面,因此装修要特别注意。尤其是客厅灯光的布置。很多人不知道如何布置,其实不难。首先客厅不要用一些造型,形状怪异的灯具,可以用圆形,方形的。其次要少用红色的灯,客厅建议选用暖色调的,可以为家居营造一个温馨,舒适的环境。最后就是灯具的数量了,除了一个主灯外,还可以搭配一些其他灯具做点缀,但灯具数量不易过多,三 展开