现代家居中鞋柜有哪些摆放风水禁忌?

其他答案

ask6750558497

现代家居中鞋柜已经成为了人们最常见的家具之一,一个好的鞋柜摆放风水能够给人们带来更加好的运势,在鞋柜装修风水上要注意鞋柜的摆放方位,一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助事业更上一层楼。在玄关鞋柜的安装上也要注意,鞋柜最好安置在玄关处的右边,左青龙,右白虎,把鞋柜放在白虎凶位上刚好可以煞住凶气,为家庭成员带来好运。最后就是鞋柜不要正 展开

ask8642525257

鞋柜不要正对玄关大门,鞋尖不要朝外。

ask4961804162

鞋柜是家庭用来收纳鞋子的柜子,为家庭的收纳做出了巨大的贡献,但是现代家居中鞋柜也有很多的风水讲究,好的风水能够让房屋主人拥有更好的运势。在鞋柜的风水将就中首先就是玄关鞋柜的灯光不能够太暗,玄关鞋柜处灯光可以调解家人的健康及财运,光线过暗,气运衰竭光线过亮,影响健康。其次就是鞋柜的摆放最好有所依靠,在鞋柜的摆放中不宜将柜子摆放在无依无靠的独立位置,鞋子也必须有所依附。再次鞋柜的摆放鞋尖最好不要对着人 展开