对运势和健康有害的家居风水有哪些?

其他答案

ask3227283652

户型不正,横梁压顶。

ask2789663563

很多时候人们都知道好的风水能够给人们带来好的运势,从而让人们事业顺利,财源广进。却对不好的风水有哪些影响了解的不清楚。接下来我就介绍一些对人们运势和健康有害的家居风水。1、家居装修正对冲煞的位置,这样的冲煞容易将外邪引入,容易造成家庭的不睦和安全健康的威胁。2、窗外正对尖角煞也会影响着人们的安全和财运。尖角的建筑物、物品等,如果正对窗户的话,就是风水中的尖角煞,这样的风水格局对于人们也是不利。3、 展开

ask6715023315

在家居装修中对于运势和健康不利的风水讲究有很多,上面只是简单的介绍了一点,接下来我将会做一个简单的补充。在新房装修中,第一个就是室内布局不合理,很多家居的布局不太合理,给家宅不和埋下了风水隐患。常见的有家居中的对门对现象,比如卧室门对厕所门,门正对门的情形,风水中称之为门冲,是最容易引起争吵的。其次在新房装修的时候家居摆放的装饰物不当也会影响运势和健康。尤其是有些风水摆件的选择和摆放位置不正确,不 展开