飘窗台面可以用石英石吗?飘窗台面材质怎么选择?

其他答案

ask6112017477

可以用石英石台面,飘窗台面也可以选择大理石的,美观又结实耐用。

ask7245467955

用石英石做飘窗台面还是很有优点的,石英石材质硬度高、耐高温、耐冲击、易清洁、不怕潮,不会变形,同时维护清洁起来都很方便,用作飘窗台面也挺广泛的。但是石英石材质在夏天虽然非常凉快,但是冬天直接坐上去会比较冷。因此若是喜欢在飘窗台面上小憩的话,就需要准备一张毯子垫一下。石英石台面还有一个好处是不含有对人体有伤害的放射性元素,因此受到很多家庭的青睐。日常常见的飘窗台面还有木质的、大理石、天然石材的等等。

ask4381776353

石英石做飘窗台面是比较好的选择,不仅度高、耐高温、耐冲击、易清洁,而且夏天使用比较凉爽。飘窗台面材质也有很多种,比如复合板,既不怕潮,坐在上面又不会很冷,而且价格不贵。但是要注意,在设计之前就一定要把飘窗的设计弄好,这样才能达到最后的装修效果;石材类飘窗台面选择的比较多,不怕潮,不会变形,维护方便。选石材做飘窗台面比较经济实惠,但要注意窗台基一定要平,最好用水泥固定,否则容易裂;瓷砖做飘窗台面比较 展开