二手房水电改造多少钱,水电改造注意事项有什么?

其他答案

ask7104855635

具体还是要看楼主家多大面积需要改造了,如果电线的管材没有问题的话,只换里面的线子也可以,省钱

宋氏宗亲

二手房水电改造,比新房等一开始水电安装可能成本略微高一些,不过这还是要看楼主购得的二手房使用年限有多久,原来的装修已经多长时间,管材、线材老化情况如何了。二手房水电改造的出发点就是保障居住安全,其次才是要从环保节能的角度出发,一般如果楼主自己购买管材、线材的话,当地单独找水电师傅,平均下来便宜一点的手工费,往往在在10-12/平方,所以还是要参考楼主家改造面积的大小,如果是局部改造的话,可能200 展开

杨丽玉

二手房水电改造费用往往要根据改造面积来确定,如果房子确实年头比较久了,倒不如找装修公司来重新装修一番,这样整体的价格可能也能略微便宜一些。二手房水电改造需要注意,水管连接的施工步骤最好按最短距离来连接就好,施工结束也要他们留下设计的图纸,日后如果出现问题,也能方便维修。水路改造如果水管方向需要转改,会在两根水管中间用接头相连,连接后,水管最好要是垂直的。水管走地走顶都可以,只不过走顶要加装吊顶遮挡 展开