新房装修家居摆设有哪些风水讲究?

ask6060966815 | 2018-03-29 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask4343025771

家居装修中的挂画不能够摆放凶禽猛兽的形象,多摆放一些吉祥如意的图像。

ask7736567722

在新房装修完毕之后很多人都会各种软装装饰房间,但是在新房装修中各种摆设也有一些风水讲究。首先是客厅摆放风水讲究,首先当客厅出现缺角或者凸角就需用盆景来化解。在客厅的正南方不能摆放镜子,客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系,适合摆放金色的饰品。在卧室摆放的风水讲究也不少,床不能靠空,这样的话缺乏安全感。也不适合摆军刀、凶鹰猛虎、鬼怪面谱等,都会使人脾气暴躁。再就是厨房摆设风水讲究,厨房内悬 展开

ask8578099214

上面介绍了很多空间位置内容的摆设,这里我就换一个角度进行解答。首先就是植物的摆放风水,摆入在玄关的植物,宜以赏叶的常绿植物为主,例如铁树、发财树、黄金葛及赏叶榕等等。其次就是电视摆设风水禁忌,电视机工作时散发的热量随着电视屏幕的大小而不同,越大的电视散热越多。这种热量的聚集就容易引起家居中气流的运动,从而改变居室的风水。电视当然不宜太大,最好不要摆在卧室里。再次就是客厅沙发的摆放,首选摆放在吉利方 展开