新房装修阳台怎么装修才有好的风水?

其他答案

ask3475426647

阳台装修是很多家庭的常见装修设置,但是好的阳台装修必须要考虑到装修风水的问题。在阳台装修中首先要保证阳台干净整洁,阳台作为房屋与外界接触的场地,是室时纳气的重要通道,杂物太多不光影响美观,还可能影响家人的运势前程。其次还可以在阳台养殖植物,阳台化煞的植物主要有仙人掌、龙骨、玉麒麟、玫瑰、杜鹃,这类植物可以冲顶不吉之气,起到隔断化煞的镇宅作用。阳台的装修不仅需要考虑到室内的额情况也要考虑到外部的环境 展开

ask3899121270

在阳台的装修设计中,好的装修设计能够给房屋的主人带来更好的运势。在阳台装修设计中阳台朝向一般是朝东或朝南的阳台是最好的。阳台朝南朝东能够给人们的带来温暖,是祥瑞之兆。阳台的装修必须经常通风,在风水学说上,阳台是个“纳气之门”可以通风换气,也吸收一下阳光气息,好让屋内感受阳光温暖而达到杀菌的效果。除此之外,阳台还可以摆放一些适宜种植的植物,如果房屋的风水不好还能够起到化煞和增加主人运势的情况。一般带 展开

ask7353436948

阳台不要太大或者太小,选用长方形,摆放一些风水植物。