卫生间地漏坏了怎么更换?要注意什么事项?

其他答案

luozhiwei111

在更换地漏时要注意,不要把旁边的瓷砖弄坏了,而且选择的地漏规格尺寸要一样,这样就能做一个比较好的更换。在更换卫生间地漏时,首先用一字螺丝起轻敲地漏四周,将地漏撬下。用凿子将排水管四周的水泥层再凿深些。注意排水管一定要临时塞起来,不能让碎屑掉入排水管。地漏四周也刮上水泥,地漏中心对着排水管中心,放入坑中,揿紧按实。地漏的水平面要略低于瓷砖面。装上最关键的内芯,就是这个内芯起到防臭作用,而且内芯可以随 展开

ask1033241852

卫生间地漏用时间长了一般都需要做更换的,建议找专门的师傅更换,自己更换很可能会出现问题。

ask426320399

卫生间地漏用时间长了,就会变得容易堵塞,遇到这样的问题时,需要进行更换,而更换地漏也是有一些小技巧的:换地漏前要看好使用的老地漏的面板和尺寸,即地漏的规格型号,通常家里用的最多的10x10cm方形的比较多,但还有一些是圆形12CM的型号。而下水管的尺寸,通常民用住宅的下水管口径是直径50mm;在更换地漏时,要将老地漏的面板和瓷砖接缝处用螺丝刀或其它工具慢慢起开分离,将老地漏拿下来;在装非常芯四防地 展开