卧室房门朝向风水有哪些禁忌?

其他答案

夏天喝凉茶

不要对着大门、厕所门、厨房门,不然影响运势。

ask6828601463

很多人在卧室装修的时候并没有考虑太多,感觉怎么舒适就怎么装修设计。但是有时候这样的装修设计会在风水上造成不好的影响。在卧室的装修设计中,卧室房门不能朝向住宅大门,卧室是休息的重要地方,需要绝对的安静和隐秘。而大门是家人朋友常常进出的地方,势必会有嘈杂的声音,因此这样的格局对于健康和事业运是没有帮助的。要尽量避免,如果无法避免,就请采用阻挡的方法,在门口放置一面屏风。卧室房门也不够朝着厕所门,厕所为 展开

ask6774075151

卧室门的朝向除了上面的两个主要风水经济外还有很多的风水讲究,首先就是卧室门不能够对着厨房门,卧室门对着厨房门,会令有害气体和油烟很容易就流进卧室,日积月累,较长时间吸入这种不良空气会在不知不觉中损害健康。并且厨房是用火的地方,会很干燥,这也会引起人的情绪波动,因此卧室房门不宜对着厨房的门。其次,卧室房门也不要与卧室门正对,卧室是需要有自己相对独立的空间,因此不宜让两间卧室相对,在装修设计时尽量回避 展开