卧室装修飘窗怎么样?有什么风水禁忌?

ask9281434409 | 2018-03-29 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask402694845

对于比较相信风水的人来说,卧室开飘窗需要谨慎,最好在飘窗上放置多叶的绿植,在风水上有很大的好处。若是你的房屋天医财位在东南角位置,可以在卧室的东南角摆放钱箱聚财。而中间次卧的床头位置在五鬼位,最好在这个卧室的西面墙中间位置上挂一个晒个的葫芦可克化。可以在卧室中西面墙摆放书柜,飘窗位置设计一个书房空间。看流年飞星,今年的八白财星飞临正南,可以在南面阳台摆放精致的瓷器增强八白星的力量。这里还是伏位,可 展开

ask4114612817

在卧室中装修飘窗很好看的,可以打造成一个休闲小空间。

ask219001357

卧室做飘窗设计其实是很实用和美观的,对于卧室较大的空间来说,飘窗的设计可以很好填补多余的空间,而对于小卧室来说,设计一个小小飘窗也是非常精致的。但是卧室飘窗要注意不要面对尖角建筑物,因为会犯“尖角煞”,会给人安全感,容易引发精神上疾病;卧室飘窗最好不要过大,因为窗口太大的话,射进来阳光就多了,这会有种不舒适的感觉。同时窗口过大,可能不利于睡眠;最后飘窗不要面对街道,因为街道满是行人和车辆,声音嘈杂 展开