装修时室内色彩怎么搭配?都有什么原则?

其他答案

我不安你乱

色彩搭配上不是很懂,你还是找专业的人帮你吧。

ask4832833635

在色彩搭配上面,一直都是没有难看的颜色,只有不协调的配色。在房屋中,色彩的搭配是非常有讲究的。很多人也都不知道如何去搭配室内的色彩,做到统一和谐。其实这个也没有想像的那么难。建议红色用在软装饰品上,像窗帘、床品、靠包等。像米色和白色搭配,绿色一般和白色、黄色、蓝色等颜色相配。此外,室内装修中,用的一些软装饰品上,不同的造型和不同的色调都会产生不一样的视觉效果。所以具体在布置家居软装上,除了个人的喜 展开

ask7077229342

装修时除了基本的硬装要做好外,软装的搭配也非常重要。尤其是在色彩的选择上。很多人不知道室内装修色彩如何搭配,其实也非常简单,只要掌握了色彩搭配原理就可以了。首先要侧重色彩,大面积的色彩选定后,再用一种更亮或更暗的颜色来烘托就可以了。其次要求做到色调平衡,比如大面积用了暖色的,其他区域则用冷色来点缀即可。其次,还可以用一些互补色,像红绿,蓝黄啊放一起。另外还有经典色的运用,也就是黑白灰三色。除了色调 展开