儿童房装修风水禁忌有哪些?如何给孩子健康成长环境?

其他答案

ask7186212955

儿童房装修注意房间格局要正,不要缺角或者有尖角,对于孩子的健康不利。

鄢小义

儿童房装修是很多家中最关心的问题,在中国孩子就是未来的希望。在儿童房装修风水上首先就是儿童房未知的选择,1、儿童房的位置儿童房最好是紧邻父母的房间,一来可以增进亲子互动;二来也方便父母就近照顾孩子。其次儿童房最好不要设在家庭的中心。2、可以在儿童房内文昌位摆放文昌塔或者是文昌笔、文昌八将、紫紫水晶等有益于智力、学业的吉祥物催旺此位。3、儿童房装修卧室床最好是向东或者是东南,都很有利,能让孩子茁壮成 展开

ask3894476401

孩子是未来的希望,很多家长都对儿童房装修十分看重。在儿童房装修设计中也有很多的风水问题需要注意,首先就是儿童房户型问题,儿童房最忌格局不正,尤忌三角形。对小孩而言,在户型不正的空间中成长,会造成小孩人格的偏激发展,而宽敞方正的空间,会使小孩开朗活泼。其次儿童房色彩选择要以典雅,以暖色调为主,不可用太刺眼的大红大紫色,避免刺激小孩。也忌用黑色及纯白色,而用但蓝色为底点缀一些草绿、明黄、粉红的色泽则较 展开