儿童家具具体怎么选购?儿童房家具购买要点

其他答案

grt627

我家都买牌子的,质量有保障。其次,买的时候最好有个质量检测书什么的,会更好。

ask4655104491

装修儿童房的目的就是给孩子一个健康的成长空间,因此,在选购儿童家具的也要如此。不仅仅是要好看,让孩子们喜欢,还要从他们的身体安全上考虑,以下几点是需要家长们选购儿童家具时要注意的。1.甲醛含量低≠环保家长尽量选购由松木等集成材加工而成的家具。在选择健康环保的材质的同时,还要看厂家的工艺,天然木料施以榫卯结构那绝对环保,e0、e1级板材则要看清它的封边工艺。选购儿童家具时,首先要选择有质检部门出示相 展开

ask2310995514

大人们在关心孩子成长的同时,也要关心他们的身心健康。尤其是在给孩子们挑选家具的时候。现在儿童家具各种各样,款式,花色都特别多,家长们都快挑不好了。不管选购什么样的家具,都要注意以下几大要点。1、家具挑品牌尽量选择大型的知名的家具品牌,或者是专业生产儿童家具的品牌,有一定的质量保障,并且售后服务也比较完善。2、家具板材要环保儿童家具一定要选择环保无害的。在各种板材当中,其中实木家具最环保,因此我们在 展开