办公室常见风水植物有哪些?

其他答案

ask5775037347

招财树、君子兰等绿色植物都可以。

ask354150632

办公室常见风水植物有很多,今天我就先简单介绍几种。1、水竹,天生一付文静姿态,茎挺叶茂,层次分明,秀雅自然,四季常绿,是室内清供佳品,亦是切花的好材料。2、文竹,文竹不但可以提高文化修养,而且可以对肝脏有病,精神抑郁,情绪低落者有一定的调节作用,文竹,在夜间除了能吸收二氧化硫、二氧化氮、氯气等有害气体外,还能分泌出杀灭细菌的气体,减少感冒、伤寒、喉头炎等传染病的发生,对人体的健康是大有好处的。3、 展开

ask433428812

办公室常见的风水植物有很多,但是却不是随便就能摆放的。吉祥聚财型的风水植物有:富贵竹、发财树、龙血树、宽叶榕、蓬莱松、七叶莲、散尾葵、棕竹、君子兰、球兰、仙客来、柑橘、虎尾蓝、巢蕨等,这些植物在办公风水中有吉祥如意、聚财发福的功效。百合、吊兰、玫瑰、马蹄莲、晚香王、郁金香等,有宁静致远、心平气和之功效。文竹、子孙球、金刺般若、龙骨、盆栽葫芦等具有强大的驱邪力量,能够对外煞进行生克制化,属于办公空间 展开