婚房装修有哪些风水讲究?婚房应该如何布置?

其他答案

ask6371386412

婚房装修没有太多的要求,多做一些吉利的装饰就可以了。

守恒预测

婚房装修是每一对新房的大事,婚房装修的好生活才会更加的幸福。婚房装修卧室最好选择东南、西南位,当主卧在东南位时,建议头朝东睡、面朝西方;当主卧在西南位时,建议头朝西睡、面朝东方;婚房的装修卧室最好是方正的,最好不要是三角形或者是不规则形的卧室装修。婚房卧室的颜色搭配以橘黄、杏黄为大吉,同时还要注意主卧灯光要柔和。许多新人为了洞房的装饰效果,选用各种浓烈鲜艳或阴暗古怪的颜色,这些都犯了婚房卧室风水颜 展开

ask8536111806

结婚最为人生中最重要的事情之一,万万不能够大意。婚房的装修布置也是其中的重点,但是婚房装修的风水问题也需要讲究一下。1、婚房不宜色调太暗,深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。2、婚房卧室床不可对着卫生间门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症。3、婚房床头最好不要挂新婚大照片,压迫感过重,使夫妻时生恶梦(发生离异之梦想)。4、婚房床头两侧,不可被柜角或橱角、书桌、化妆台冲射, 展开