常见铝合金百叶窗优缺点有哪些?日常怎么保养

其他答案

ask1079317687

优点:不生锈;缺点:容易透风。

ask9960527254

百叶窗帘目前使用的比较多,也因为其价格实惠,使用方便而备受欢迎。但百叶窗的材质有很多种,其中就有铝合金百叶窗,也非常受人们欢迎。关于它的优缺点介绍如下。优点:不腐蚀、不生锈。叶片表面光滑,手感极佳,色彩丰富,具有良好的回弹力及韧性。铝合金帘片表面不含铅涂层油漆、抗晒、抗热度极高,具有优越的调光性及遮蔽性、柔韧好、不易变形、可隔热遮阳,阻挡紫外线。铝合金百叶窗调节灵活、可靠,常年运行无需加油润滑,无 展开

ask1913488062

铝合金百叶窗也是生活中经常会看到的一种窗帘类型,使用率还是很广泛的,而且不容易生锈,还轻巧耐用,所以备受人们的喜爱。关于铝合金百叶窗的 优缺点下面介绍。优点:质量轻,强度高;造型美观;密封性较好;耐腐蚀性较强缺点:保温隔热性能不好,容易变色,气密性能不是太好。保养方法1、挂在阳台或客厅的,定期为铝合金百叶窗清理灰尘。2、在清洁前首先准备一副橡胶手套和线手套,然后用戴有橡胶手套的手浸上调配好的洗涤剂 展开