餐厅风水如何布局才能够更加生活健康?

其他答案

ask581433198

选择北欧风格的装修设计,原木风的餐桌加上方正的餐厅格局就很好。

ask2972560471

餐厅作为家庭中饮食就餐的地方,装修的舒适安全能够给人带来更加舒适的生活体验。但是如何将餐厅装修的好也是一个问题,这里我就风水方面简单的介绍一下。首先餐厅的位置选择要正确,餐厅要注意不要对着门冲,这样在风水上很不好,时间久了会导致家里无人气,不利于夫妇之间的感情发展及家庭的和睦。其次餐厅的位置要与厨房分隔开,因为厨房的油烟大,也有很多细菌滋生,不分割开的话,就很容易使食物受到污染,油烟也会影响进食环 展开

uclg_mhcy

上面已经有人讲述了很多餐厅的风水讲究,这里我再简单的补充一下。1、餐厅的桌椅最好保持“四平八稳”,不能够为了追求立异就选择不合适的餐桌餐椅造型。2、餐厅的装修设计不能够出现横梁压顶的格局,无论是是什么空间横梁压顶都是装修风水中的大忌。3、餐厅不要对厕所,厕所是秽气和阴气聚集的地方,饭台放在对面,不仅影响食欲,也妨碍健康。餐厅的整体布局最好是方形或者是矩形,长方形正方形都可以,这样可以避免形成角煞。