老板办公室桌上摆放什么植物风比较好?

其他答案

ask7154569710

很多老板的办公室装修的十分精致,不紧实老板对工作生活的追求,也是公司文化的一种展现。在老板的额办公桌上摆放什么植物能够让风水好接下来我为大家解答。在办公室中,植物的出现不仅起到了美化空间环境的作用,同时还可以使之保持着清醒头脑,提高工作效率,但在办公桌摆放风水之中,盆栽植物的摆放也有着自的“规矩”稍有不慎,将会让人心里别扭,影响着情绪。一般办公桌上的植物摆放适合放在左边或者靠近阳光的一边,其适合在 展开

ask4791923320

如果你是老板的情况下,你的办公室还有保险柜,可摆放一盆绿色的盆栽植物,将其遮挡住,这样具有安财的作用;此外,不可让植物凋谢、枯萎,一旦有这样的迹象,要立即处理,例如摘掉植物上的黄叶,避免办公室内的风水遭到破坏。.老板也有男女之分,对男性老板的办公室而言,最好在座位左侧摆放一盆比较高大的植物,在风水学中,老板的办公桌左侧属青龙位,在这个位置上摆放高达的绿色植物,具有旺财的作用。对女性老板来说,上述内 展开

ask3975027699

万年青、招财树、芦荟这些都可以。