如何选购酒店厨房灯具?有哪些注意事项?

ask8713641465 | 2018-03-29 08:27 | 来自北京市

其他答案

ask9926357019

酒店厨房在选购灯具时,最好根据整个酒店的装修风格来购买与之相搭配的,这样整体效果才会更好。

李红蜜

一家成功的酒店,离不开全体员工的努力和专业的辅助设备。因此酒店用品是非常重要的,比如酒店厨房灯具选购时,就一定要注意很多细节。如果是选用聚光灯的话,聚光灯的特点是发射平行或接近平行的光束,光衰很小,亮度高,方向性很强,光性特硬,反差甚高。聚光灯适宜用在酒店厨房设计设计中局部的烹饪区、洗物等工作功能区域,以帮助提高烹饪工作作业区光照度。如果是柔光灯的话,柔光灯所发出的光是由灯发出的直射光与反光罩的反 展开

ask4372491523

一个有品味,有档次的酒店,在装修时,是非常重视每一处的设计的,整体上和谐统一,美观大气。不仅能够时酒店的档次上升,而且能够给客人好的体验和心情。而酒店厨房是一个湿气比较重的地方,在选购灯具时一定要注意以下方面。1、在选购酒店厨房照明灯具时,首先应考虑和注意的是要与酒店整体装饰格调相搭配;2、注意灯具的品牌、制作工艺及质量,最好是向商家索要质量报告和CCC认证报告;3、在选购酒店厨房照明灯具光源系列 展开