小户型餐厅适合什么样式的餐桌?多大尺寸的合适?

其他答案

ask8422354867

这就要看你有多少人一起吃饭了。如果人少,放一张圆桌就好了,基本上3-4人一起吃饭还是够的,而且圆桌省空间。如果餐厅面积稍微大点,就放个正方形桌子或长方形的,这样多一两个人吃饭,添个椅子还是够的。

ask7446002726

常见餐厅里的餐桌造型有圆形,正方形和长方形的。但小户型的面积小,所以餐厅餐桌的选择一定要慎重。如果选长方桌,则以长台为主。给人距离之感。这种桌子适合餐厅面积较大的。如果你家的餐厅面积还尚可,可以考虑。如果选择圆桌,区域独立而且面积够大。圆桌因偏大,占面积,人不多吃饭时,会很冷清,撑不起圆台面。现代房型多是南北通透,客餐厅为一体,这种户型不要选圆桌。餐厅餐桌是选方形还是圆形,需根据餐厅面积决定,同时 展开

ask5824860247

现在小户型的房子越来越受欢迎,但小户型因为空间面积的限制,餐厅面积都很小,很多人都不知道放什么桌子好。主要还要看餐厅的大小和多少人吃饭。1、小户型餐厅选餐桌不宜过大,不然会显得拥挤。目前,餐桌多为圆形或方形,圆形占地面积大,适于大厅使用,小厅则不合适,所以最好选方形,节省空间。2、方形餐桌标准:长宽:76cm、长:107cm,宽:76cm。可根据家庭情况购买。餐桌不宜过小,不然会碰脚,餐桌高度为7 展开