水槽单盆好还是双盆好,那种刷碗洗菜方便点?

其他答案

ask3128058051

小户型单盆,大户型双盆,回答完毕,哈哈哈

永康集团

水槽过去人们就称之为洗菜盆,顾名思义,就是拿来洗菜、洗碗等用途的,一般情况下,最常见的就是单盆与双盆水槽了,材质上,大部分家庭顾及到美观与实用的特点,都往往选用不锈钢的,304型号的不锈钢水槽最实用。剩下得就是款式及功能上的挑选了。如厨房面积大的话就挑选双盆式水槽,水槽面有可安装皂液器及不安装皂液器的可以选择,其实洗菜盆不要选择功能太多,一定要选择合适尺寸的,这样用起来才会比较舒服的,功能太多根本 展开

ask216408686

单盆还是双盆,看你自己的喜好装就好,省的装了不喜欢的之后,自己洗菜做饭,还总是后悔抱怨了,洗菜盆别小看它,大部分都是需要嵌入在台面底下,如果不喜欢了,质量不好的了,出了问题要进行更换,真的是非常麻烦的一件事,还不如一次性选择好一点的。欧琳Oulin,弗兰卡Franke,摩恩Moen,佳德GORLDE,墨林,九牧Jomoo,科勒Kohler这些都是可以选择的牌子,都是上榜maigoo品牌排行网上的十 展开