家庭装修用全屋定制家具怎么样?是否划算?

其他答案

duomile

个人觉得全屋定制不错,款式图案都可以自己选择,还可以进行特地定制,还是跟房屋风格搭配的,也非常好看。最好选择大品牌的,售后服务好,省去不少麻烦。

ask2816814424

全屋定制家具目前很流行,也受很多年轻人的喜爱,它是对整个家居环境都设计、制作、打造。家具也都是成套的,在装修时可以省去不少时间和精力。首先,全屋定制家具会根据你家房屋装修风格来设计,会有厂家上门量房,询问你的需求来进行设计。二来,材料上会有保障,尤其是一些大品牌,客户的选择也非常自由。再者,全屋定制家具全是在厂房里进行制作,不会给客户生活带来任何影响。然后是送货上门,并给你安装好。最后是售后服务, 展开

ask7116070142

现在很多家庭装修时都会考虑用全屋定制家具,下面是有关全屋定制家具的优缺点分析。优点:1、价格便宜。因为家具的各种属性参数是可以定制的,也就可控制家具成本。2、式样可定制。可根据个人喜好提出一些个性化需求,来进行特地的定制,选择性宽广。3、材料有保障。一个全屋定制家具品牌一般都是找固定的供应商,材料方面也是有一定保障的。4、做工精细。选择品牌家具,不仅有大型的生产基地,板材的封边有保障,并且环保程度 展开

ask7146728262

我家装修,我也是看了好久,有看过柏丽、索菲亚,但是呢都没有看到称心的,要么就是板材不喜欢,要么就是设计我不喜欢,稍微好看一点的都贵,前期装修花了很多钱,还看了一家叫卡芃的,他家倒是橱柜我比较满意,价格适中,就是衣柜没看到喜欢的,哪天去店里,衣柜样品我没看到喜欢的。