安心白蜡木地板装修效果怎么样?

ask9406235321 | 2018-03-29 11:21 | 来自北京市

其他答案

ask3430251233

白蜡木,原产地主要在东欧。白蜡木做成的白蜡木地板,笔直的纹理偶尔间以漩涡状的纹路,花纹自然美丽。安心白蜡木地板为了突出的地板的立体纹理效果,依照木材自然木射线和脉络,对板面精细的刻画,给平面结构以立体化的艺术效果。 安心白蜡木地板装修效果怎么样? 白蜡木地板色彩淡雅,纹理夸张绚丽,散发浪漫情怀,质感好。因此,安心白蜡木地板在整个家装中彰显美观、个性、让家更富有艺术气息。 安心白蜡木地板触感柔和,即 展开