自控温电伴热带怎么安装?

其他答案

ask4981646041

电伴热带应紧贴管路的下部,一端接220V的电源另一端做防水处理。单根伴热带最长不要超过30米,外做保温。

ask405292085

电伴热带使用的注意事项:1、管道安装前的注意事项1)管道系统与配备都已施工完毕。 2)防锈防腐涂层已干透。 3)管道系统施工规范与设计图中所示一致。 4)锉去所有毛刺和利角。 2、选择电伴热带和配件的注意事项 1)电热带表面有否损破。 2)电热带的绝缘性能良好(要求用摇表在1000VDC测试时绝缘电阻为≥20MΩ)。 3)电热带与所有配件的型号与设计要求一致。3、电热带安装注意事项1)将一卷电热带 展开

ask5978605403

首先要从选型方面,就拿管道来距离。某个管道需要防冻,5度以上不结冰, 那么只要是在常温环境下,都可以选用低温自限温电热带,若是低温条件非常低,可以适当地调整安装比例,以达到合适的热补偿热平衡;再如某个管道需要保温,本身管道介质有温度,需要使用电伴热带来给管道提供热损失维持热量,那么就可以选用中温和高温的恒功率电热带。以上两点都比较好理解。比较麻烦的是加热方面,众所周知,电伴热带顾名思义,以伴热为主 展开

新月驿站

安装伴热电缆时,不能在地面上拖拉,以免被损坏,并且不能与高温物体相接触。 应具有良好的柔性,但是不允许硬折。 与管道应贴紧,并且要贴牢固了,以便能够提高伴热效率

ask7529839162

首先要从选型方面,就拿管道来距离。某个管道需要防冻,5度以上不结冰, 那么只要是在常温环境下,都可以选用低温自限温电热带,若是低温条件非常低,可以适当地调整安装比例,以达到合适的热补偿热平衡;再如某个管道需要保温,本身管道介质有温度,需要使用电伴热带来给管道提供热损失维持热量,那么就可以选用中温和高温的恒功率电热带。以上两点都比较好理解。比较麻烦的是加热方面,众所周知,电伴热带顾名思义,以伴热为主 展开