非深户在深圳买房需要哪些条件?

ask5495292667 | 2018-03-29 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask6576293887

具体条件如下:1、购房者必须在深圳有连续五年以上的个人所得税纳税证明,或者是在深圳有连续满五年以上的社会保险证明。2、购房着名下在深圳没有其他房产,是属于第一次购房。如果购房者已经结婚,那么夫妻双方在深圳都要没有房产才有资格在深圳买房。3、购房者能够出示相关的身份证明,比如身份证、户口本、结婚证等。4、购房在在深圳要具有合法有效的暂住证。5、如果购房者在深圳以外的其他城市贷款买过一套房屋,并且符合 展开

ask6511384091

非深户,本科及以上学历,可在购买1套房(含)以上的普通住宅,且名下无房的。1、在购买之前,家庭成员名下有一套房的,再买算二套;2、在深圳限制购买1套的,已经结清其它不良商品房的,再购买算首套。

ask601287888

在深圳购买住宅需要的条件如下:1、在深圳有连续缴纳社保和个税,2、在深圳连续缴纳3年(含)以上的,可以在深圳再购买一套房屋。

ask2035041209

非深户在深圳的社保要求是必须有缴纳满一年才能买房,如果不是深户也可以用公积金。但是不能贷款买,需要在深圳缴纳社保满一年。

ask7467271969

1.深圳市户口:夫妻双方或直系亲属(祖父母、外祖父母),限购1套住房;2.非深户:3.已婚家庭年收入在2.5万(含)以上、3.能提供在深圳市缴纳1年以上的社保或税单(13个月)纳税证明或社会保险缴纳证明,可以贷款买房。希望对你有帮助

ask3244880969

你好,深圳户籍居民购买第二套房屋的条件为:1.在深圳无任何形式的保障住房都可以买二手,2.在非深户籍地缴纳社保满12个月的纳税证明(个人所得税)3.有深圳户籍的家庭和拥有的房产部门可以查询自己名下是否具备购买资格

ask5795497545

非深户在深圳买房不需要社保,社保是指一年以上或者深圳本地的纳税证明才可以在深圳买房,如果你是非深户的话还要交满1年的个人纳税证明!

ask313549

非深户,社保满3年。但是需要深圳本地的纳税证明,或者一年以上。或者是在深圳连续交满6个月的社保或纳税证明,可以买房子。

漂流的树叶

非深户籍在深圳市买房的条件:1、深圳社保缴费基数达到了5年,非深户籍只能在深户购买一套房屋;2、社保缴费基数达到了4-5年,非深户籍只能买新房。希望能帮到你。

ask3613908371

1.深户在深圳市买房需要具备以下的条件之一:1.在深圳社保缴纳2年以上,2.在深圳连续缴纳了3年的个人所得税,满足这两项条件就可以在深圳买房3.在深圳工作满一年(含)以上的在深圳纳税证明或者是交社保证明,按揭买房即可。希望我的回答对你有所帮助!