商铺租赁合同模板应该包括哪些内容?

ask160224932 | 2018-03-29 11:39 | 来自北京市

其他答案

wuchqing449

亲你好,商铺租赁合同需要写明以下的所有内容:合同双方:出租方(以下称甲方):法定代表人及身份证号:营业执照号:注册或居住地址:邮编:电话:承租方(以下称乙方):法定代表人及身份证号:营业执照号:注册或居住地址:邮编:电话:

ask5455699321

租赁合同 编号出租方: (以下简称甲方)承租方: (以下简称乙方)为了明确出租方和承租方的权利和义务,根据《合同法》的有关规定,经甲.乙双方充分协商,就 的租赁事宜达成一致意见,特制定本合同,以便共同遵守。 第一条 租赁的名称.数量.位置第二条 租赁物的用途第三条 租赁期租期为 年 月,出租方自 年 月 日起将租赁物交给承租方使用至 年 月 日至收回。第四条 租金和租金交纳期限乙方每年向甲方交纳租 展开

ask6219191679

下面是商铺租赁合同范本2017年主要包含的内容: 出租方:________以下简称甲方 承租方:________以下简称乙方 经甲乙双方共同协商,乙方要求承包甲方在____________的门面____个,达成协议如下: 一、租金:共____个门面每个____元/月,共____元/月,交付时间为每月____日。开业前乙方还需向甲方交付押金____元,租期过后如对甲方的财产无损坏则由甲方退还,否则扣 展开