2017年外国人买房新政策是怎样的?

其他答案

ask3654741605

2017年外国人买房新政策1、购房人员需要在中国居住满一年;2、购房人在签署合同的时候需要在合同中同时注明中文和外文姓名;3、购房人提供身份证明,港澳同胞回乡证或台湾居民来往大陆通行证、《向国外及港澳台人员租、售房屋审批表》;外籍人士需提交护照、居留证,现在基本都取消了。部分城市可能需要楼盘具有外销证。 各地的房产政策有差异,建议咨询当地的房产销售或是房产中介。

ask984159125

以上海为例,目前的限购政策规定,非上海户籍家庭,只能购套住房,且必须缴纳满2年个人所得税或社会保险。外国人不属于上海户籍,也就是说,目前,外国人在上海购房的限制并无变化。

ask2720929491

银行会放贷, 不过购房需要提供证明: 一 委托书 房地产权利人为自然人,委托书需公证(其中香港公证文书须加盖转递章确认;台湾地区公证文书须经上海市公证员协会核对并出具证明;外国公证文书经须所在国外交部或其授权的机构及中国驻该国使(领)馆认证)。 二 公证 合同一方当事人为境外单位或个人(包括无国内身份证者),合同需公证。