2017年商品房预售许可证条件需要哪些?

Antettybensag | 2018-03-29 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask2928384781

(一)、已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用权证书; (二)、持有建设工程规划许可证和施工许可证; (三)、按提供预售的商品房计算,投入开发建设的资金达到工程建设总投资的25%以上,并已确定施工进度和竣工交付日期; (四)、房地产开发企业预售商品房,除应当符合法律、法规已有规定外,房地产开发项目的工程形象进度应当符合下列条件: 1、多层建筑已完成主体结构三分之一以上; 2、高层建筑已完成地面以 展开

ask3024341542

1、开发企业具有企业法人营业执照和房地产开发企业资质证书;2、取得土地使用权证书和使用土地批准文件;3、持有建设工程规划许可证和建设工程开工许可证;4、已通过竣工验收;5、供水、供电、供热、燃气、通信等配套基础设施具备使用条件,其他配套基础设施和公共设施具备交付使用条件或已确定进度和交付日期;6、物业管理方案已落实。买现房的好处在于可以比较清楚地了解房屋的现状,可以尽快取得房地产权利证书等。

xingzhanbin

商品房预售要满足以下条件:1、预售人已取得房地产开发资质证书、营业执照。2、按照土地管理部门有关规定交付土地使用权出让金,已取得土地使用权证书。3、持有建设工程规划许可证和建设工程施工许可证,并已办理建设工程质量和安全监督手续。4、已确定施工进度和竣工交付使用时间。5、七层以下的达到主体工程封顶。七层以上的,主体工程须建到工程预算投资总额的三分之二以上层数。6、已在项目所在地商业银行开设商品房预售 展开