土地使用权转租协议书范本哪位有?

其他答案

矫正

1.该地块位于 __________,土地面积为__________平方米(折__________亩)。宗地四至及界址点座标详见附件国有土地使用证。2.现该地块的用途为住宅、工业、综合和商业用地。二、转让方式1.甲方保证通过土地挂牌形式把该地块转让给乙方,并确保该地块的容积率大于等于__________,绿化率不少于__________%,土地用途为商业、住宅用地。2.土地的转让价为_______ 展开

ask4914394733

土地使用权租凭协议 本协议由以下双方在_____省_____市签署 甲方:××集团公司 住所:_____省_____市_____路_____号 乙方:××股份有限公司(筹) 住所:_____省_____市 _____路 _____号 鉴于: 1.甲方是具有中国法人地位的国有企业,持有工商行政管理部门颁布的企业法人营业执照;乙方是经有关政府主管部门批准,由甲方作为独家发起人拟设立的股份有限公司;2 展开

ask8675705441

土地使用权转租协议书范本甲方:乙方:丙方:经各方友好协商,本着平等、自愿、有偿、诚实信用原则,就土地转让事宜达成协议如下: 一、地块概况1、该地块位于 __________,土地面积为__________平方米(折__________亩)。宗地四至及界址点座标详见附件国有 土地使用证。2、现该地块的用途为住宅、工业、综合和商业 用地。 二、转让方式1、甲方保证通过土地挂牌形式把该地块转让给乙方,并 展开

ask7284162467

转租人(甲方) ______________承租人(乙方) ______________第一条 基本概况转租人经得出租人的同意,就承租的坐落__________市_________地号(门牌)市区路__________号)层楼房、其楼上全部_______平方米转租与承租人为居住使用。第二条 转租期限______年____月___日起,至_____年______月____日止,计_____年。第三条 展开

rewgfjke

正文:土地使用权租赁协议土地使用权租赁协议甲方:____________________________(出租方)系根据中国法律成立并合法存续的_________企业企业法人营业执照号码:_____________________注册地址:_________________________________乙方:____________________________(承租方)系根据中国法律成立并合 展开

uclg_mhcy

土地租赁合同范本(一) 出租方: (以下简称甲方) 承租方: (以下简称乙方) 为发展养殖事业,根据《中华人民共和国农村土地承包法》有关规定,经甲乙双方平等协商,现订立本合同: 一、甲方自愿将自己位于 的土地 亩出租于乙方,由乙方作养殖事业使用。 二.租赁期限为自 年 月 日起至 年 月 日止。 三、租金为每年每亩地小麦、玉子各 公斤,在每年农作物收获后于出租方要求给付时以市场价格折合人民币给付。 展开