说说上海千锦装饰设计有限公司怎么样

牧归唱晚|2018-03-29 13:03 |来自北京市

其他答案

ask7592562188

很靠谱的公司,虽然成立时间不长,但是工程都是老板自己做的,设计师也负责,现场交底比较详细。工人师傅都比较好说话,活也不错。还有就是没有增加项,很详细的报价,没有市场上那种乱加钱现象。因为上班忙,有些主材是让他们代购的,用下来挺好的。

ask7592103642

还行的,非常负责任,有信誉的公司!做工精细,用的料都是一线牌子,不像有些公司都是贴牌产品!

ask6406072302

装修前我还查了一大堆,什么找装修公司、签合同的猫腻啥的,最后都没用上,因为这公司全称都很实诚,没忽悠我,太幸运了,没有像其他人装修一样遇到这么多问题,不过如果你要装修的话,一定要选好公司,不能马虎的。

ask3426479833

从事装饰行业多年,经验丰富,装饰技术也比较成熟,拥有专业高素质的设计师提供各种各样新颖独特的装饰风格,施工队伍高效,施工进度有保障,服务体系完善,各方面的服务都比较到位,费用透明,价格合理,蛮不错的。