卧室衣橱移门的作用大吗?

ask4662598471 | 2018-03-28 14:14 | 来自北京市

其他答案

ask9789439530

一、按开门方式1、推拉门:推拉门比较方面不占用空间,每次开门的时候进行简单的推拉就能实现,但是还有有定的缺点,就是推拉门的灵活性,有的时候下面的滚轮有可能坏掉,这样就很麻烦了。还有装被子不太方便。2、开门:开门其实是一种很常见的门,如果卧室的空间足够大的话,可以选择这种门,开门主要就是闭合时比较严实,一般不会使衣服被子受潮等等,缺点就是开门时占用一定的空间。二、按材质1、玻璃门:玻璃门透明。对于隐 展开

ask1157493200

衣橱移门材料大多数是面板。面板分为基材和面材,在基材方面,市场上的主要产品分为中密度板和实木颗粒板。两种材料中实木颗粒板稳定性比较高,中密度板密度较细,握钉力比较弱,也就是如果挂衣服的挂杆时间长了,比较容易松动。其次,提倡消费者采用实木颗粒板,因为实木颗粒板是将木头变成碎屑压合而成,从横截面看这些碎屑犹如茶叶状一样,而中密度板是将木头变成碎末压合而成,两相比较,实木颗粒板的透气性、防潮性能更好一些 展开

ask2879637927

作用不说大不大,有比没有强一点。卧室衣橱移门有碳钢材料、铝钛合金材料等,其中铝钛合金材料最为坚固耐用;其次要看门板厚度,推拉门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材。