防水防尘吸顶灯价格一般多少?

余紫艳 | 2018-03-28 09:20 | 来自北京市

其他答案

ask3024341542

温州市固泰照明电器有限公司的防水防尘吸顶灯SBF6110-YQL150价格是340元,具有以下优点:1.灯具为防水、防尘、防腐型工厂用照明设备。2.灯具由光源腔、电器箱和接线腔构成,密闭式设计,电磁感应灯光源。3.铝合金压铸电器箱内含镇流器、接线端子等电器。光源腔外壳由纯铝薄板旋压成型,内部设有镜面反射器。灯具外表面聚脂喷涂。4.聚碳酸脂棱晶透光罩,卡扣夹持式连接。镇流器箱侧面开盖结构。5.灯具具 展开

井冈风甜

防水防尘吸顶灯现在报价180,推荐 普省照明是一家创新型快速发展的公司,他们创立于2014年5月,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,现有员工100多人,产品涵盖光源、灯具、照明控制等领域。经过长期稳定的发展,普省照明拥有行业内领先的节能灯、吸顶灯、水晶灯、等产品。价格来源于网络仅提供参考.

ask5438929647

防水防尘吸顶灯市场价格500块钱。防水防尘吸顶是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯、LED等。目前市场上最流行的吸顶灯就是LED 吸顶灯,是家庭、办公室、文娱场所等各种场所经常选用的灯具。价格来源于网络,仅供参考。