外地人在沈阳买房子有什么条件?

ask4629628343 | 2018-03-28 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask4475033969

中国银行:外地人沈阳买房条件如果能提供1年以上的纳税或社会保险缴费证明,户口在外地,贷款人资质良好,则视为与沈阳本地市民一样的贷款标准。如首套90平方米以下的房子,首付在两成,90平方米到144平方米首付在三成左右。如果不能提供1年以上的纳税或社会保险缴费证明,户口在外地,将严格执行《关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》,均按二套房贷标准执行。工商银行:外地人沈阳买房条件如果不能 展开

ask5760462102

外地户口在沈阳买房,需提供在沈阳一年以上的纳税证明或社保证明,不管是以何种付款方式。只有符合以上条件,购房人才可以申请贷款,外地人在沈阳贷款买房还必须满足以下条件:有购买房屋的首期款;有稳定的工作且月工资收入是每月还款额的2倍以上,需要提供收入证明;以往无不良信用记录。

ask1949834868

如果你有1年以上养老保险,可以30%首付,要是没有的话50%首付,要是你做生意可以提供完税证明或工商税物许可,要是有公积金的话最好了,不过要自已去跑贷款,每个银行的放款额也是不一样的,每个楼盘也是不一样的,问题最好提的细一点,要不就上售楼处问问。