怎么暗装网线插座?

zyang63 | 2018-03-28 17:11 | 来自北京市

其他答案

ask8285854029

暗装。意思就是说 把线藏起来的装法。更简单的的就是 把电线安装到墙体里面。这样的话 。效果看起来比较美观一点。而且家具和别的东西放起来也方便 不会因为线在外面 而有的时候会影响东西的美观。暗装的注意点。在于 自己要画好电线的走线图 以防止 以后在维修的时候 或者 要在墙体上打孔或者安装别的东西的时候 而打到线 造成电路的断路。

ask1474248687

现在家庭中使用的一般都是双绞线,双绞线分为T568A和T568B两种线序,信息模块端接入标准分T568A标准和T568B标准两种,我们的网线插座或者网线水晶头都只能在A和B中选择一种方式接线,若果一头接错就不会有反应。A和B二者没有本质的区别,只是颜色上的区别。各自的接线方法是:T568A的接法:绿白、绿、橙白、蓝、蓝白、橙、棕白、棕T568B的接法:橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕

ask5407796380

上面一排是B线序的打线序号,下面是A线序的,通常我们用到的都是B线序,也就是从左到右依次是:白橙、橙、白绿、绿、白蓝、蓝、白棕、棕上面有八个卡线的卡口,把网线剥开按照上面我说的顺序从左到右用力卡到卡口里面即可。