led照明灯具质量好坏怎么辨别?

yxh-lcf|2018-03-28 10:33 |来自北京市

其他答案

ask443894457

1)LED灯珠的亮度差灯珠做的灯带亮度都比较低,因为LED灯珠发光芯片的质量决定了做成的LED灯珠亮度不高。那些芯片都是1-2分钱一颗的劣质货,使用一段问题就来了,漏电(死灯)。正品芯片做出的东西特点就是亮度高,性能稳定,但价格则会高.2)FPC板质量FPC板有双面板和单面板之分,不用多说,双面板肯定比单面板好,主要体现在导热性能上要好很多,另质量肯定也更稳定罗,相应的价格也更高。3)焊点和表面的 展开

ask6911239864

1,LED灯具电源,好的电源散热好,用的IC是进口的,有自动保护功能,所以LED灯寿命更长。2,LED照明光色。 质量好的光色统一,无色差。3,LED灯具使用寿命,质量好的寿命长, 低端的用不了多久就会坏。

ask7430614599

1.灯头(铁或铜、铝)与塑件的结合是否紧;2.灯管与下壳的塑件结合是否牢靠;3.上壳塑件与下壳塑件卡位是否紧固,高温下是否能脱离;4.外壳塑件是否采用阻燃耐高温(180℃)材料;5.电子镇流器线路中的骨架、线路板有无采用阻燃材料;