卫生间瓷片瓷砖选择哪种好?

ask836707787 | 2018-03-28 12:53 | 来自北京市

其他答案

ask5877824628

1、根据卫生间面积选择瓷砖规格尺寸 在选购卫生间瓷砖前,要先测量卫生间面积,确定瓷砖规格。一般卫生间面积在4到5平方米卫,根据行情,规格越小的瓷砖,成本越低,性价比高。小卫生间用300X450的规格基本能满足。2、选择适合卫生间瓷砖的种类 太亮的空间应采用哑光且色彩淡雅的瓷砖,避免造成光污染。太暗的空间则适合光面的釉面砖,提升空间亮度。卫生间地面不能忽视瓷砖的防滑效果。3、卫生间瓷砖颜色搭配 大家 展开

ask6257024881

适合卫生间的瓷砖,从陶质到全瓷的瓷砖均可以。从满足使用的角度而言:采用陶质釉面砖(俗称瓷片)是完全可满足厨卫墙地的装饰使用要求的。从质量的质量而言:全瓷砖的品质是最好的,其抗折强度、硬度、耐磨性能比釉面砖要好。从施工的难易程度而言:陶质釉面砖,相对来说更容易一些,而全瓷砖,由于其密度大,施工如果不规范,非常出现瓷砖松动脱落等问题。

ask1904707035

您可以有多种选择的: 1、瓷片,就是您在建材市场见到的专门也只能是做墙砖的釉面瓷片。一般有300*450mm和300*600mm的规格,也有比较特殊的200*600mm和350*750mm比较的大的,这种砖的优点是花色多,还有点缀的花片,腰线,也挺好打理、价位也低。缺点是防水性不是太好,不是太上档次! 2、地砖直接切割上墙,您可以选择普通的抛光砖,再上一点档次的全抛釉的,如果经济允许的或可以用最上 展开